Intermediacion
Navegador: Ayuda > Proceso de Intermediacion > Intermediacion

Para poder iniciar el proceso de intermediación:

1. Registra la empresa ( ver ingreso empresa )

2.  Ingresa vacante ( ver ingreso vacante )

3.  Esta son algunas formas de poder hacer la intermediación:

Búsqueda de candidato

Candidato disponibles a su plaza

Solicitudes enviadas por los usuarios a su plaza

Explicare la intermediación automática (ver intermediación automática).

1. El cuadro que se muestra se encuentra en la informacion de empresa:

2. al dar clic en el icono  se muestra la siguiente pantalla:

Se muestra la informacion completa del candidato.De clic en el botón (generar candidatos) se muestra la siguiente pantalla:

se inicia el proceso de intermediación.