Automatico
Navegador: Ayuda > Busqueda Candidato > Automatico

1. En esta tabla sale las vacantes existente de la empresa.

2. De clic en el icono  se le muestra la siguiente pantalla:

En la pantalla anterior aparece la informacion de la vacante, Después de haber leído la informacion de clic en el botón (generar candidato) le despliega los candidatos llenan los requisito para la vacante se muestra en la siguiente pantalla.

3. de clic en el icono  para ver la informacion del candidato.

Después de haber leído el currículum del candidato, le parece que llena los requisitos que solicita la vacante, de clic en el botón(contactar candidato) despliega la siguiente pantalla: