Solicitudes Recibidas
Navegador: Ayuda > Busqueda Candidato > Solicitudes Recibidas

1. De clic en el icono se muestra en la pantalla las personas que han solicitado aplicar a su  vacante

2. Lees a las personas que están en la lista; luego de clic en el icono  se le muestra los datos del candidato.

3. De clic en el botón (contactar candidato) para empezar hacer la intermediación.