Titulos Obtenidos
Navegador: Ayuda > Ingreso Candidato > Titulos Obtenidos

1. Ingrese el año de graduación, Institución de donde egreso, escoge el titulo obtenido dando clic en la flecha, si el título que busca no se encuentra en la lista de clic en el icono que se encuentra de lado derecho de la pantalla.

2. Al dar clic en ese icono le aparecerá la siguiente pantalla:

3. De clic en el botón (buscar), aparece el título buscado, le da clic en select; luego lo retorna a la pagina anterior

4. Después de haber ingresado todo los títulos obtenidos de clic en el icono azul (Disquete) para almacenar los datos, clic en el botón (continuar) para seguir a la siguiente pantalla.

Copyright (c) - Derechos reservados MAXXTRON 2011