Cursos Obtenidos
Navegador: Ayuda > Ingreso Candidato > Cursos Obtenidos

1. Seleccione la fecha en la que recibió el curso, Ver uso de calendario

2. ingrese el nombre de curso y la institución en que ha recibido el curso.

3. De clic en guardar para almacenar el curso seleccionado, de clic en el botón guardar y nuevo para agregar el curso y agregar otro curso o el botón cancelar para suspender el ingreso de curso.

4. En cursos recibidos puede visualizar, los cursos ingresado.