Habilidades y Competencia
Navegador: Ayuda > Ingreso Candidato > Habilidades y Competencia

1. De clic en habilidad o competencia se le despliega el listado de habilidades.

2. Al dar clic en el icono  se le despliega la siguiente pantalla:

3. De clic en el botón buscar, luego en select.

4. de clic en el icono  se le despliega la siguiente pantallas:

Escoja el área de su habilidad, para poder agregar la habilidad y competencia.

5. Una vez seleccionada el área, escriba el nombre de la habilidad que desea agregar. (ver ejemplo)

6. Clic botón (guardar) para almacenar la habilidad agregada; botón(guardar y nuevo) almacena la habilidad y puede ingresar otra habilidad. botón(cancelar) lleva a la página principal.

7.  Esta es la pantalla donde se ve todas la habilidades y competencia que el candidato ingreso.

8. El botón (guardar y continuar) almacena los datos y continua a la siguiente pantalla, el botón (guardar y nuevo) almacena los datos, puede seguir llenando otras habilidades que tenga. botón (continuar) sigue a la siguiente pantalla para seguir llenando los datos; el botón (cancelar) regresa a la página anterior y el botón(regresar perfil) lo retorna a la pagina principal.