Experiencia Laboral
Navegador: Ayuda > Ingreso Candidato > Experiencia Laboral

1. Seleccione el puesto que desempeña o desempeño dando clic en la flecha se despliega una lista de puesto, si el que usted busca no se encuentra en la lista de  clic en el icono de lado derecho.

2. De clic en el icono le aparecerá la siguiente pantalla:

3. Al encontrar el puesto de clic en el botón buscar, se despliega el puesto da clic en (select)

4. Después de haber echo lo anterior no encuentra su puesto de clic en el icono  para agregar el puesto, se despliega la siguiente pantalla:

Ingresa la ocupación, de clic en el botón guardar.

5. Ingrese el nombre de la empresa en la que laboro o labora, luego escoja la fecha que inicio a trabajar en la empresa que laboro / labora. ver uso de calendario

6. Si no trabaja actualmente ingrese  la fecha de finalización, ver uso de calendario

7. Si labora en la actualidad marca el cuadro (ver dibujo) automáticamente pasa a puesto que desempeña, ingresa los datos, actividades del puesto.

8. Después de haber ingresado los datos de clic en el botón guarda y sigue a la siguiente pantalla, el botón guarda y nuevo se almacenan los datos ingresado y volvemos a llenar los campos con otro nombre de empresa y las fechas etc. el botón cancelar para borrar los datos

9. En la siguiente tabla se pueden visualizar las experiencias laborales que ha ingresado.