Ingreso Candidatos
Navegador: Ayuda > Ingreso Candidato > Ingreso Candidatos

1. Ingrese su primer nombre, segundo nombre, primer apellido, segundo apellido, sexo seleccione si es  femenino o masculino.

2. Ingrese la fecha de nacimiento ya sea manual o presionando el botón de la par que despliega el siguiente calendario, en el calendario desplegado si presiona las flechas de los lados se va a desplegar por mes, si presiona en la palabra de en medio (junio 2011) si lo volvemos a presionar se despliega cada 10 años.

3. Estado civil se despliegan varios estados seleccione una opción.

4. Nacionalidad (País): despliega todo los países del mundo; seleccione su nacionalidad.

5. Lugar de nacimiento: escoja el lugar donde nació solo si es hondureña la persona; si es extranjero solo selecciona su país de nacimiento.

6. Ingrese el correo electrónico (email) y un correo alterno; si no tiene un correo alterno puede dejarlo en blanco o colocar el mismo de arriba.

7. Ingrese la dirección completa de la residencia donde vive; ingrese los teléfonos de la casa, un alterno puede ser de un familiar u oficina, celular, seleccione ciudad/caserío donde reside.

8. Seleccione el departamento donde vive actualmente.

9. Después de haber seleccionado el departamento seleccione el municipio, este cambia según el departamento que seleccione.

10. Seleccione el la ciudad, caserio donde reside, este se cambia segun el depatarmento, municipio que seleccione

10. En los siguientes datos dar clic en si o no.

11. seleccione si es o no es jefe de familia

12. Seleccione el estado laboral actual

13. Si el estado laboral actual es desempleado, escoja el tiempo buscando trabajo.

14. Seleccione si o no  posee licencia de conducir.

15. Seleccione el tipo de licencia que posee.

16. Seleccione la jornada de trabajo que desea elaborar.

17. De clic y seleccione como se entero de empléate

18. Ingrese un usuario; una contraseña que sea fácil de recordar; Confirma la contraseña.

Presione el botón (guardar) para almacenar los datos ingresado, botón (guardar y continuar) para almacenar y continuar ingresando su datos,botón(cancelar ) retorna a la pagina anterior.